Хоть сегодня и пятница, однако мы сегодня поговорим о Четверьге! Не удивляйтесь) Так называется Майнская группа)
Четверьг - группа играющая весьма близкий к музыке рок:))
Родом она из райнного поселка Майна, что в Ульяновской областе.Немного о составе:
Сергей "Ворс" Ворсин - ударные,флейта. В свободное от барабанов и "Четверьга" время является бессменным вокалистом супер-мега-гот-рок-тяжелой группы(название я забыл), где вдовок пописывает тексты, разумеется, на английском языке.
В настоящее время учится в Ульяновском Педагогическом Уневерсетете на инфаке. Музыкальные пристрастия данного индивидуума изучены мной, к сожалению, достаточно плохо, но известно, что он способен слушать как "HIM"(существует ненаучное мнение, что Ворс - прижизненная реинкорнация Вилле Вало), так и "Другие Правила" с 1й Фабрикой.Любит готику, не любит готов. Известно, кстати, что в глубоком детстве увлекался "Deep Purple","Scorpions". Знает наизусть несколько текстов "ГрОба". В "Четверьге" в первую очередь от него зависит ритм и то, будет ли песня медленной или наоборот очень медленной. Помимо музыки, любит граффити и хорошо рисует. Из спиртных напитков, как и любой гот предпочитает красное вино, не отказывается от коктелей, категорически против пива(коментировать отказывается).
Что касается об их истории появления и прочей инфе, то я расскажу это постепенно) На их сайте можно найти много интересного о них, в том числе и последние новости)http://www.chetver-g.narod.ru/download.htm
Насколько мне известно, музыки своей они, как и мы, не записали. Пробовали конечно. Но, у них тоже не вышло)
Судя по стихам их стиль неопределим) На вопрос о стиле, Алексей мне ответил:
-Русский рок))
Иначе это и не назовёшь!) вот часть их песни Мнеб пойти домой ( слитная б - не очипятка, так и было)):
Ой, до дома путь не близкий.
Ой, да дома ждут меня.
Там полно друзей да близких,
Там, где родина моя!!
Мнеб пойти домой, да ножки не слушают.
Заведут опять да не знамо куда.
За моей спиной заря уж простужена.
Прводи ж до леса, родная заря.
Мне б пойти домой да попросту выспаться.
Мне бы на порог да сразу упасть.
Только солнце уж давно в небе высится,
Путь далек, и сново некогда спать.
и т.д...
Судя по всему ребята весёлые) И я намерена и дальше следить за ходом их работы, за их успехами) Надеюсь, вскоре услышать их на записи)