Долго не мудруствуя, я просто представлю вам статью из другой назеты:

Добрый день, кто ни есть на белом свете) Это я – неумолкающая журналюга)
Сегодня у нас первый выпуск! Тема нашего собрания: Рок в искусстве и жизни молодёжи. И Сегодня я немного потреплюсь об одной группе (как выразилась их вокалистка, с которой я и поболтала) из «города, стоящего у Солнца», они из Таганрога!

-Вообще я пришла 30 апреля 2006, потом мы распались, теперь я лидер группы Наваждение, сохранила за собой право на название, а вторая часть играет альтернативу,- говорит Светлана, отвечая на мой вопрос об истории группы.

Решив узнать об этой группе чуть больше, я расспросила её подробнее, ну а теперь делюсь с вами)

-В каком стиле вы играете?
-Хэви.
-Это наподобие чего? Ну, к чему ближе? По тяжести, что ль..
-Ну, допустим что-то типа Маврина по тяжести.
-Ага! Всё ясно! И вы где-то уже играли?
-Естественно.

-Эх! Нам бы так)) Да разве в нашем Мухосранске такое возможно! Зала не найдёшь для репы, ни то что... а групп завались - и все самоучки....

-Хы. Думаешь нам легко было? Играть в гараже, на бабинниках и стэллах, потом заработали деньжат. Развернулись, снимали свой гараж, потом в колледже репили, потом нас выгнали, репим у меня в гараже откровенно говоря в ебенях. почти все самоучки. Аппарат берем только в других городах, у нас ничего нет. Тоже деревня та еще…
-А какие у вас инструменты?
-Драмка - Amati, гитары Ibanez, Jackson, бас - говно - Samick, комбари Маршаловские
-…и много у вас песен.. или, уже альбомов?
-Было много, на альбом хватало, но после распада ничего не осталось. Сейчас нарабатываем более "взрослый" материал, пока одна вещь, вылизываем каждую нотку
-Нда?.. И как название, и о чём?
-Ведьма. Наш драммер писал текст под меня.
-Клёво!... А запись будет?
-Будет. Когда не знаю. Все будет...
-Кул! Выкинете её? А то охота что-нить новенькое услышать…
-Ну что я могу сделать. Как будет - выложу на все сайты, где вишу. И тебе тож.

Вот то немногое, что я могу рассказать об этой группе. Но всё же могу! Что ж будем следить за их дальнейшим развитием!